Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
+7 (495) 543 44 61

Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Разрешена перевозка детей от 7 лет в машине без детского автокресла
    Изменения позволяют нахождение ребенка в возрасте от 7 до 12 лет на заднем кресле автомобиля без детского автокресла, но пристегнутым ремнями безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства.
    подробнее
  • Минэкономразвития России сообщило о порядке раздела жилого дома и земельного участка
    В своем недавнем письме Минэкономразвития России подробно рассмотрело ряд актуальных вопросов связанных с разделом жилого дома и земельного участка.
    подробнее
  • Информация о процедурах банкротства юридического лица будет включаться в ЕГРЮЛ
    Новые изменения в законодательстве, регулирующем банкротство и государственную регистрацию юридических лиц помогут защитить права кредиторов организации, в отношении которой возбуждено производство по делу о банкротстве.
    подробнее

Новости, страница 14

30.08.2015

Теперь вышеуказанные субъекты могут воспользоваться правом выкупа до 01 июля 2018 года, а не до 01 июля 2015 года как было установлено ранее. 

30.08.2015
15 сентября 2015 года в силу вступает новый Кодекс административного судопроизводства. Рассмотрим некоторые положения.
30.08.2015
Кодекс административного судопроизводства, вступающий в силу 15 сентября 2015 года, предусматривает обязательное участие представителя при рассмотрении некоторых дел.
30.08.2015
Федеральным законом от 29.06.2015 N 195-ФЗ вносятся изменения в АПК РФ. Теперь кодекс содержит в себе положения об аналогии закона и аналогии права в отношении процессуальных норм.
30.08.2015
13 июля 2015 года Федеральным законом N 268-ФЗ были внесены поправки в Гражданский кодекс РФ. Положения закона предусматривают выделение адвокатских палат и образований в отдельные организационно-правовые формы. 
30.08.2015
В апреле 2015 года был принят закон, согласно положениям которого организации не обязаны иметь круглую печать.
03.08.2015
В случае если в течение более чем трёх месяцев у организации или ИП формируется задолженность перед работниками (например, невыплата зарплаты), руководитель организации или ИП обязаны обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом. 
03.08.2015

Процедура банкротства физических лиц потерпела ряд изменений. Так, срок начала действия процедуры отложен на 01 октября 2015 года. Дела о банкротстве граждан будет рассматривать арбитражный суд

20.07.2015
Постановление Правительства РФ закрепляет новые предельные значения годовой выручки для субъектов малого и среднего предпринимательства. Значения увеличились вдвое: так, теперь для отдельных категорий микропредприятий выручка составляет 120 млн. рублей, малых предприятий – 800 млн рублей, а для средних предприятий установлено значение в 2 млрд рублей. При этом предельная численность работников не изменилась.
14.07.2015

Целый ряд изменений, касающихся госрегистрации недвижимости, предусмотрен Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Этот закон придёт на замену действующему закону о регистрации недвижимости.