Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
+7 (495) 543 44 61

Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Обжалование решения налоговой об отказе в ликвидации ООО

    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" успешно обжаловали решение регистрирующего органа об отказе в государственной регистрации ликвидации юридического лица.

    подробнее
  • Как спасти компанию, если налоговая уже внесла в ЕГРЮЛ запись о недостоверных сведениях?
    Если по Вашей организации уже внесена запись в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений по юридическому адресу и/или по генеральному директору, ООО “Центр Права и Защиты” поможет Вам решить эту проблему и предлагает следующие услуги...
    подробнее
  • Субсидиарная ответственность. Об изменениях в законодательстве о банкротстве
    С введением новых положений в закон о несостоятельности (банкротстве), открывается новая эра по судопроизводству в делах о банкротстве.
    подробнее

Новости, страница 17

14.05.2015

С 01 июня 2015 года будут внесены изменения в Гражданский кодекс. Данные изменения затронут в том числе и статью 329 – она пополнится новым видом обеспечения исполнения обязательств. Что такое обеспечительный платёж?

11.05.2015

Федеральный закон от 08.03.2015 года №42-ФЗ, который вступает в силу с 01 июня 2015 года, закрепляет положения о рамочном, опционном и абонентском договорах. На данный момент эти договоры также применяются, однако, достаточного правового регулирования не имеют.

01.05.2015

Проценты за пользование чужими денежными средствами

С 1 июня 2015 года при подсчёте процентов будет учитывать не ставку рефинансирования, а опубликованные ЦБ РФ и действовавшие в соответствующие периоды времени средние ставки банковского процента по вкладам физических лиц. Приведем пример. В данный момент опубликованная Центробанком средняя ставка по вкладам физических лиц составляет 14%. Это значит, то если бы поправки действовали сейчас, то это было бы выгодно кредиторам, добивающимся выплаты процентов.

30.04.2015

Минфин разъясняет, почему денежные средства, полученные по договору уступки права требования, облагаются НДФЛ. В письме делается ссылка на Налоговый кодекс, согласно которому доходом признаётся экономическая выгода в денежной или натуральной форме.

16.04.2015

Закон №67 - ФЗ закрепляет изменения, касающиеся юридических лиц.
Во-первых, с 31 марта 2015 года за предоставление в ЕГРЮЛ ложных сведений или повторное предоставление недостоверных сведений предусмотрена дисквалификация должностных лиц на срок от года до трех лет. 
16.04.2015
Федеральный закон №67 - ФЗ не обошел стороной нотариусов. Так, с 01 июля 2015 года нотариусам разрешено использовать видеофиксацию при совершении нотариальных действий и запрашивать дополнительные уточняющие документы в рамках установления личности обратившегося.
16.04.2015

С 31 марта 2015 года внесены изменения в статью 20 Федерального закона №129 - ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и ИП". С указанной даты руководитель ликвидационной комиссии (ликвидатор) имеет право подавать все документы в регистрирующий орган.

16.04.2015

Статьи 173.1 и 173.2 УК РФ подверглись некоторым изменениям. С 31 марта 2015 года подставным лицом считается тот, кто был введен в заблуждение, либо включен в ЕГРЮЛ без его ведома, а также те генеральные директоры, у которых отсутствует цель управления организацией. Теперь следователям не нужно доказывать неправомерную цель использования "фирмы-однодневки", а для возбуждения уголовного дела достаточно внесения регистрирующим органом в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице.
Источник: ИПП "Гарант".


16.04.2015

До 31 декабря 2015 года включительно: Документы на сделки с долями и уставным капиталом можно оформить без привлечения нотариуса. Это является поводом для злоупотреблений и оформления подложных документов.

03.04.2015

Указом Президента РФ было решено образовать новое ведомство - Федеральное агенство по делам национальностей. Оно вырабатывает и реализует государственную национальную политику, оказывает госуслуги в этой сфере, осуществляет нормативно-правовое регулирование.