Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
+7 (495) 543 44 61

Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Обжалование решения налоговой об отказе в ликвидации ООО

    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" успешно обжаловали решение регистрирующего органа об отказе в государственной регистрации ликвидации юридического лица.

    подробнее
  • Как спасти компанию, если налоговая уже внесла в ЕГРЮЛ запись о недостоверных сведениях?
    Если по Вашей организации уже внесена запись в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений по юридическому адресу и/или по генеральному директору, ООО “Центр Права и Защиты” поможет Вам решить эту проблему и предлагает следующие услуги...
    подробнее
  • Субсидиарная ответственность. Об изменениях в законодательстве о банкротстве
    С введением новых положений в закон о несостоятельности (банкротстве), открывается новая эра по судопроизводству в делах о банкротстве.
    подробнее

Новости, страница 20

18.11.2014
Документы, необходимые туристу для совершения путешествия за пределы РФ, должны быть переданы ему не позднее 24 часов до его начала.
18.11.2014

Взносы, уплачиваемые некоммерческой организации, не учитываются при исчислении налога на прибыль, если обязательность их уплаты обусловлена соглашением с такой некоммерческой организацией.

18.11.2014

Сообщаем Вам , что с 11 ноября 2014 года ЗАО «Центр Права и Защиты» реорганизовано в ООО «Центр Права и Защиты».

06.10.2014
Кроме того, Минфин России будет определять состав обязательных реквизитов решения иностранной коммерческой организации, зарегистрированной на территории государства - члена ВТО, о направлении иностранного гражданина или лица без гражданства для осуществления трудовой деятельности в России в филиал, представительство или дочернюю организацию иностранной коммерческой организации
06.10.2014
Одноименная глава включена в Правила формирования и применения тарифов на регулярные воздушные перевозки пассажиров и багажа, взимания сборов в области гражданской авиации, утвержденные Приказом Минтранса России от 25.09.2008 N 155.
06.10.2014
К ним отнесены, в том числе:
граждане, имеющие обеспеченность общей площадью жилых помещений в расчете на гражданина и каждого совместно проживающего с гражданином члена его семьи, не превышающей максимального размера, установленного нормативным правовым актом органа государственной власти субъекта РФ
06.10.2014
По вопросу о внесении адресной информации в Федеральную информационную адресную систему ФИАС или о необходимости ее уточнения ФНС России сообщает следующее.
Федеральный закон от 28.12.2013 N 443-ФЗ ...
06.10.2014
Внесение в ЕГРЮЛ сведений о юридических лицах, учредительные документы которых приведены в соответствие с законодательством РФ, не является их реорганизацией, а также не влечет их прекращение (ликвидацию)
06.10.2014
Росреестром сообщено также, что непредставление заявления о госрегистрации ипотеки земельного участка является основанием для отказа в госрегистрации ипотеки здания, расположенного на нем
06.10.2014
Данный вывод Верховный Суд РФ сделал исходя из того, что обязательное страхование вкладов осуществляется в силу закона и требует заключения договора