Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
+7 (495) 543 44 61

Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Минэкономразвития России сообщило о порядке раздела жилого дома и земельного участка
    В своем недавнем письме Минэкономразвития России подробно рассмотрело ряд актуальных вопросов связанных с разделом жилого дома и земельного участка.
    подробнее
  • Информация о процедурах банкротства юридического лица будет включаться в ЕГРЮЛ
    Новые изменения в законодательстве, регулирующем банкротство и государственную регистрацию юридических лиц помогут защитить права кредиторов организации, в отношении которой возбуждено производство по делу о банкротстве.
    подробнее
  • ФНС разъяснила порядок взыскания неосновательного обогащения, полученного путем вычета НДФЛ
    Федеральная налоговая служба (далее - ФНС) в своем письме от 4 апреля 2017 г. № СА-4-7/6265@ разъяснила вопрос, связанный с наличием у налоговых органов права обратиться в суд общей юрисдикции с требованием о взыскании неосновательного обогащения, полученного путем вычета по НДФЛ.
    подробнее

Новости, страница 21

02.10.2014
В случае если физическое лицо получало налоговое уведомление или не получало в связи с предоставлением налоговой льготы в отношении имеющихся у него объектов недвижимого имущества или транспортных средств, сведения о таких объектах в налоговый орган не представляются.
02.10.2014
В новом законе предусматривается, что участники ДТП могут оформлять документы самостоятельно без сотрудников полиции, если в нем участвовало не более 2 транспортных средств, ответственность обоих водителей застрахована в соответствии Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и у них нет разногласий.
02.10.2014
В новой редакции изложена статья 125 ГПК РФ, в которой разграничены основания для возвращения заявления о вынесении судебного приказа и основания для отказа в его принятии.
02.10.2014
В Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" включены нормы, касающиеся установления механизмов страхования ответственности лица, являющегося должником по обеспеченному ипотекой обязательству, а также финансового риска кредитора от возникновения убытков, вызванных недостаточной стоимостью заложенного имущества.
02.10.2014
ФФОМС сообщает о недопустимости отказа в оказании медицинской помощи застрахованным лицам с универсальной электронной картой (УЭК), в связи с неоднократными поступлениями жалоб граждан на случаи отказа медицинских организаций
02.10.2014
Его величина составила 7688 рублей. В четвертом квартале 2013 года она составляла 7326 рублей (Постановление Правительства РФ от 27.03.2014 N 233).
02.10.2014
Правило о том, что договор ипотеки считается заключенным и вступает в силу с момента госрегистрации, установлено в п. 2 ст. 10 Закона об ипотеке. К договорам ипотеки, заключаемым после 1 июля 2014 г., это положение не применяется. Такие договоры считаются заключенными с момента собственно заключения (например, подписания сторонами).
02.10.2014
Сейчас распоряжение исключительным правом такие правообладатели осуществляют совместно, а иное может быть установлено только Гражданским кодексом РФ (абз. 3 п. 3 ст. 1229 ГК РФ). С момента вступления поправок в силу порядок распоряжения указанным правом можно будет установить в соглашении правообладателей (абз. 2 п. 3 ст. 1229 ГК РФ в новой редакции).
02.10.2014
Заинтересованные лица могут обжаловать в СРО оценщиков действия (бездействие) эксперта или экспертов данного СРО при экспертизе отчета об оценке объекта, а также результаты экспертизы
02.10.2014
Предлагается применять обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством (далее - обязательное соцстрахование) в отношении иностранцев и лиц без гражданства, временно пребывающих на территории РФ.