Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Программа "Прозрачный бизнес" начинает действовать с 1 августа 2018 года
    подробнее
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее

ПРИСТАВЫ. Выезд за границу.

Уточнен порядок снятия ограничения на выезд из РФ

16.05.11 16:59
Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".

УФССП России по Орловской области уточнило порядок вынесения постановления об ограничении права выезда граждан и его отмены.

Как сообщает пресс-служба УФССП, при вынесении постановления об ограничении права выезда граждан за пределы РФ судебный пристав-исполнитель определяет шестимесячный срок, в течение которого действует это ограничение. Основным условием для снятия временного ограничения является выполнение гражданином в полном объеме всех своих материальных обязательств. Должник должен предъявить судебному приставу-исполнителю документ, подтверждающий исполнение решения суда.

Далее судебный пристав выносит постановление об отмене временного ограничения и направляет данное постановление в УФССП России по Орловской области, где и оформляется поручение об отмене временного ограничения на выезд. После чего данный документ направляется начальнику Управления пограничного контроля организационного департамента Пограничной службы ФСБ России и начальнику УФМС России по Орловской области.

При этом ограничение на выезд будет снято только после поступления данного постановления в Управление погранконтроля организационного департамента Пограничной службы ФСБ России.


Возврат к списку