Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее
  • С 1 июня 2018 года ГК РФ ждут серьезные изменения в области договора займа и кредитного договора.
    подробнее

ЖИЛЬЕ. Обеспечение жильём.

Обеспечение ЖИЛЬЁМ в Москве на 2011 год.

 Постановление Правительства Москвы от 3 июня 2011 г. N 243-ПП "О программе обеспечения жителей города Москвы жилыми помещениями на 2011 год"

Утверждены основные параметры программы обеспечения москвичей жилыми помещениями на 2011 г. Определены источники и структура ресурсов жилья, направляемых для выполнения в 2011 г. городских социальных жилищных программ, структура жилищного фонда и направления реализации жилой площади, основные показатели по объемам переселения жителей города из сносимых пятиэтажных, ветхих, аварийных жилых домов.

Установлено, что расчетный период, за который рассчитываются доходы гражданина и членов его семьи при расчете их суммарного дохода, составляет 240 месяцев (20 лет). Определены категории граждан, которым в 2011 г. в соответствии с очередностью по дате постановки на жилищный учет предоставляются жилые помещения, находящиеся в собственности города.

Департамент жилищной политики и жилищного фонда формирует обменный жилищный фонд в объеме до 3 тыс. кв. м для оказания содействия гражданам в обмене жилых помещений, расселении коммунальных квартир. Кроме того, Департамент обеспечивает формирование городского резервного жилого фонда в объеме до 60 тыс. кв. м.

Возврат к списку