Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Программа "Прозрачный бизнес" начинает действовать с 1 августа 2018 года
    подробнее
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее

Кредиторов могут ограничить в подаче исков к солидарным должникам

Кредиторам, уже добившимся возмещения долга от части солидарных должников, могут запретить требовать деньги от остальных должников. Сейчас кредиторы пользуются пробелом в законодательстве, подавая раздельные иски к нескольким солидарным должникам. Получив несколько независимых исполнительных листов и подав их в банки должников, кредитор может получить в несколько раз больше денег, чем ему причиталось. При этом кредиторы не потеряют возможность выбирать, с кого из должников взыскивать деньги. Подавая свой единственный иск, кредитор сможет указать в нем любое количество солидарных должников. Впоследствии он сможет выбрать, с кого взыскивать деньги по единственному исполнительному листу.

(Источник: ИПП «Гарант» ,законопроект №579434–6 «О внесении изменений в статью 323 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации»)


Возврат к списку