Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее
  • С 1 июня 2018 года ГК РФ ждут серьезные изменения в области договора займа и кредитного договора.
    подробнее

Новости, страница 10

02.08.2016
В соответствии с вступившим в силу законом, земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, расположенные на расстоянии не более 30 километров от границ сельских населенных пунктов, не могут использоваться для целей, не связанных с ведением сельского хозяйства.
02.08.2016
Министерство финансов РФ дало разъяснения по вопросу определения срока владения объектом недвижимого имущества в целях обложения налогом на доходы физических лиц от продажи долей квартир, образованных при разделе.
29.07.2016
Федеральная налоговая служба РФ сообщает в своем письме от 19 июля 2016 г. № БС-4-11/12929@ об изменении в порядке подачи отчетности, которое призвано значительно упростить жизнь бухгалтеров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
28.07.2016
Федеральная налоговая служба РФ дала разъяснение по вопросу о представлении гражданами РФ отчетов о счетах (вкладах) в банках, расположенных за пределами РФ.
28.07.2016
Министерство экономического развития РФ разработало форму типового устава для обществ с ограниченной ответственностью. Данная форма размещена на портале законодательных инициатив 20 июля для общественного обсуждения этого проекта.
26.07.2016
С 2016 г налоговые органы проверяют юридические адреса как при регистрации компании, так и в течении ее дальнейшей деятельности.
26.07.2016
До 11 июля 2016 года при указании видов экономической деятельности в заявлениях на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей использовался  Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1) . После 11 июля 2016 года необходимо указывать коды из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).
20.07.2016
С 15 июля свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество больше не выдаются. Теперь право собственности на недвижимое имущество подтверждается только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).
14.07.2016
В Федеральный закон «Об акционерных обществах»  и Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» внесены обширные изменения в понятия крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность
14.07.2016
С 4 июля вступили изменения в Федеральный закон от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».