Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • ООО "Редакция Открытые медиа"
    Корпоративное право
    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" очень ответственно подошли к поставленным им задачам и оперативно оказали содействие в решении всех вопросов. Спасибо!
  • Анна
    Арбитражные споры
    Наш должник не оплатил отгруженные ему стройматериалы на 5 миллионов. Допустил просрочку более полугода.
    С помощью юриста Центра Права и Защиты успешно обратили через суд взыскание на заложенные для обеспечение долга права по нескольким договорам долевого участия в строительстве. Начислили крупную неустойку за всё время нарушения срока оплаты.
    Спасибо!
  • Вадим Павлов
    Регистрация недвижимости
    Благодаря вашим юристам зарегистрировал права на жилой дом вопреки противодействию местной администрации!
    Успешно оспорили два незаконных приостановления регистрации по надуманным поводам. Спасибо Вам что помогли преодолеть бюрократические заслоны и отстояли мою собственность!
    Буду обращаться снова.

Новости

архив
  • Проверьте, стоит ли оспаривать кадастровую стоимость в этом году
    Поспешите обжаловать текущую кадастровую стоимость, если ваш регион в 2018 году проводит новую оценку. Таких регионов 36. В большинстве других местностей выгоднее перенести спор на следующий год. Подробности в наших новостях.
    подробнее
  • Что будет, если в супермаркете открыть бутылку с алкоголем в ночное время?
    Уже много лет, согласно ФЗ №171 («О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции») продажа алкоголя в ночные часы запрещена.
    подробнее
  • С октября за незаконные отказ в трудоустройстве или увольнение возрастных работников грозит уголовная ответственность
    Федеральный закон от 3 октября 2018 г. N 352-ФЗ
    подробнее

Новости, страница 11

11.08.2016
Согласно письму Пенсионного фонда от 13 июля 2016 г. N ЛЧ-08-26/9856 , работодатель, являющийся страхователем по обязательному пенсионному страхованию, обязан представлять отчетность по персонифицированному учету, в том числе по форме СЗВ-М, в отношении застрахованных лиц, работающих в организации по трудовому или гражданско-правовому договору.
11.08.2016
В своем Письме от 15.07.2016 № 03-02-07/1/41426 Министерство финансов РФ дает пояснения по ряду вопросов, касающихся мероприятий дополнительного налогового контроля.
08.08.2016
На портале проектов нормативных правовых актов размещен проект указа Президента РФ предложенный Федеральной службой охраны (ФСО).
08.08.2016
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 2016 г. № 755 Министерству внутренних дел Российской Федерации совместно с Министерством экономического развития Российской Федерации разработать и внести в Правительство Российской Федерации проекты нормативных правовых актов, обеспечивающих значительное расширение услуг, предоставляемых в многофункциональных центрах.
05.08.2016
Существенно упрощена процедура оформления сделки по продаже земельной доли, они больше не подлежат обязательному нотариальному удостоверению.
04.08.2016
Приказ Минэкономразвития России определил размеры платы за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).
03.08.2016
Внесены изменения в Гражданский кодекс РФ, которые, в частности, затронули вопросы об ответственности за неправомерное удержание денежных средств, уклонение от их возврата и иную просрочку в их уплате в нарушение денежного обязательства.
03.08.2016
Новый закон внес изменения в статью 136 Трудового кодекса РФ.
03.08.2016
В соответствии с постановлением Правительства РФ, вступившим в силу 1 августа, лица, отнесенные к субъектам малого предпринимательства, не будут внесены в ежегодные планы проверок при их составлении на 2017 и 2018 годы.
02.08.2016
В соответствии с вступившим в силу законом, земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, расположенные на расстоянии не более 30 километров от границ сельских населенных пунктов, не могут использоваться для целей, не связанных с ведением сельского хозяйства.