Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • ООО "Редакция Открытые медиа"
    Корпоративное право
    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" очень ответственно подошли к поставленным им задачам и оперативно оказали содействие в решении всех вопросов. Спасибо!
  • Анна
    Арбитражные споры
    Наш должник не оплатил отгруженные ему стройматериалы на 5 миллионов. Допустил просрочку более полугода.
    С помощью юриста Центра Права и Защиты успешно обратили через суд взыскание на заложенные для обеспечение долга права по нескольким договорам долевого участия в строительстве. Начислили крупную неустойку за всё время нарушения срока оплаты.
    Спасибо!
  • Вадим Павлов
    Регистрация недвижимости
    Благодаря вашим юристам зарегистрировал права на жилой дом вопреки противодействию местной администрации!
    Успешно оспорили два незаконных приостановления регистрации по надуманным поводам. Спасибо Вам что помогли преодолеть бюрократические заслоны и отстояли мою собственность!
    Буду обращаться снова.

Новости

архив
  • Налоговые инспекторы имеют право запрашивать сведения об организации у аудиторов
    С 1 января 2019 года вступили в силу поправки в части первой Налогового Кодекса Российской Федерации, снимающие гриф аудиторской тайны для налоговой службы.
    подробнее
  • Завершение дачной амнистии для владельцев дачных участков
    C 1 марта 2019 года изменен порядок регистрации построек на территории садовых сообществ.
    подробнее
  • Ограничение начислений по потребительским кредитам (займам)
    Ограничения связаны с неустойками, процентами и иными, предусмотренными договором, мерами ответственности, а также платежей за услуги, которые кредитор оказывает за отдельную плату.
    подробнее

Новости, страница 15

02.08.2016
В соответствии с вступившим в силу законом, земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения, расположенные на расстоянии не более 30 километров от границ сельских населенных пунктов, не могут использоваться для целей, не связанных с ведением сельского хозяйства.
02.08.2016
Министерство финансов РФ дало разъяснения по вопросу определения срока владения объектом недвижимого имущества в целях обложения налогом на доходы физических лиц от продажи долей квартир, образованных при разделе.
29.07.2016
Федеральная налоговая служба РФ сообщает в своем письме от 19 июля 2016 г. № БС-4-11/12929@ об изменении в порядке подачи отчетности, которое призвано значительно упростить жизнь бухгалтеров юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
28.07.2016
Федеральная налоговая служба РФ дала разъяснение по вопросу о представлении гражданами РФ отчетов о счетах (вкладах) в банках, расположенных за пределами РФ.
28.07.2016
Министерство экономического развития РФ разработало форму типового устава для обществ с ограниченной ответственностью. Данная форма размещена на портале законодательных инициатив 20 июля для общественного обсуждения этого проекта.
26.07.2016
С 2016 г налоговые органы проверяют юридические адреса как при регистрации компании, так и в течении ее дальнейшей деятельности.
26.07.2016
До 11 июля 2016 года при указании видов экономической деятельности в заявлениях на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей использовался  Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (ОКВЭД) ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1) . После 11 июля 2016 года необходимо указывать коды из Общероссийского классификатора видов экономической деятельности (ОКВЭД2) ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2).
20.07.2016
С 15 июля свидетельства о праве собственности на недвижимое имущество больше не выдаются. Теперь право собственности на недвижимое имущество подтверждается только выпиской из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП).
14.07.2016
В Федеральный закон «Об акционерных обществах»  и Федеральный закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» внесены обширные изменения в понятия крупных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность
14.07.2016
С 4 июля вступили изменения в Федеральный закон от 7 августа 2001 года N 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма».