Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Программа "Прозрачный бизнес" начинает действовать с 1 августа 2018 года
    подробнее
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее

Новости, страница 17

30.08.2015
В апреле 2015 года был принят закон, согласно положениям которого организации не обязаны иметь круглую печать.
03.08.2015
В случае если в течение более чем трёх месяцев у организации или ИП формируется задолженность перед работниками (например, невыплата зарплаты), руководитель организации или ИП обязаны обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом. 
03.08.2015

Процедура банкротства физических лиц потерпела ряд изменений. Так, срок начала действия процедуры отложен на 01 октября 2015 года. Дела о банкротстве граждан будет рассматривать арбитражный суд

20.07.2015
Постановление Правительства РФ закрепляет новые предельные значения годовой выручки для субъектов малого и среднего предпринимательства. Значения увеличились вдвое: так, теперь для отдельных категорий микропредприятий выручка составляет 120 млн. рублей, малых предприятий – 800 млн рублей, а для средних предприятий установлено значение в 2 млрд рублей. При этом предельная численность работников не изменилась.
14.07.2015

Целый ряд изменений, касающихся госрегистрации недвижимости, предусмотрен Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Этот закон придёт на замену действующему закону о регистрации недвижимости. 

14.07.2015

Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 258-ФЗ вносит изменения в процесс узаконивания самовольных построек. Во-первых, изменятся критерии, по которым постройка будет признаваться самовольной. Если сейчас это: возведение постройки на земельном участке, который не отведён для этих целей либо создание постройки без необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, то с 1 сентября 2015 года, к этим критериям добавлен еще один: земельный участок не предоставлен гражданину в установленном порядке.

16.06.2015

На днях вступил в силу Закон, предусматривающий административное наказание за ненадлежащую рекламу кредитов. В случае если в рекламе есть хотя бы одно условие, которое влияет на стоимость кредита, а остальные условия, позволяющие определить полную стоимость кредита не указаны, кредитная организация обязана будет уплатить штраф: для должностных лиц в размере 20-50 тыс., для юридических лиц – 300-800 тыс. руб.

05.06.2015

Когда ИП трудится самостоятельно, не нанимая работников, он уплачивает взносы во внебюджетные фонды в фиксированном размере. Размер рассчитывается исходя из минимального размера оплаты труда в соответствующем году и страхового тарифа. Взносы в ПФР зависят от дохода: в случае, если доход ИП менее 300 000 рублей, то сумма будет фиксирована: 18 610,80 рублей.

01.06.2015
Речь идёт о получении дохода при выходе участника из состава общества, в случае передачи имущества ликвидируемого общества и при уменьшении номинальной стоимости в  уставном капитале общества
25.05.2015

Статья 232 Налогового кодекса РФ теперь содержит перечень документов, на основании которых осуществляется зачет суммы налога, уплаченного физическим лицом — резидентом РФ в иностранном государстве.