Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Программа "Прозрачный бизнес" начинает действовать с 1 августа 2018 года
    подробнее
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее

Новости, страница 19

30.04.2015

Минфин разъясняет, почему денежные средства, полученные по договору уступки права требования, облагаются НДФЛ. В письме делается ссылка на Налоговый кодекс, согласно которому доходом признаётся экономическая выгода в денежной или натуральной форме.

16.04.2015

Закон №67 - ФЗ закрепляет изменения, касающиеся юридических лиц.
Во-первых, с 31 марта 2015 года за предоставление в ЕГРЮЛ ложных сведений или повторное предоставление недостоверных сведений предусмотрена дисквалификация должностных лиц на срок от года до трех лет. 
16.04.2015
Федеральный закон №67 - ФЗ не обошел стороной нотариусов. Так, с 01 июля 2015 года нотариусам разрешено использовать видеофиксацию при совершении нотариальных действий и запрашивать дополнительные уточняющие документы в рамках установления личности обратившегося.
16.04.2015

С 31 марта 2015 года внесены изменения в статью 20 Федерального закона №129 - ФЗ от 08.08.2001 "О государственной регистрации юридических лиц и ИП". С указанной даты руководитель ликвидационной комиссии (ликвидатор) имеет право подавать все документы в регистрирующий орган.

16.04.2015

Статьи 173.1 и 173.2 УК РФ подверглись некоторым изменениям. С 31 марта 2015 года подставным лицом считается тот, кто был введен в заблуждение, либо включен в ЕГРЮЛ без его ведома, а также те генеральные директоры, у которых отсутствует цель управления организацией. Теперь следователям не нужно доказывать неправомерную цель использования "фирмы-однодневки", а для возбуждения уголовного дела достаточно внесения регистрирующим органом в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице.
Источник: ИПП "Гарант".


16.04.2015

До 31 декабря 2015 года включительно: Документы на сделки с долями и уставным капиталом можно оформить без привлечения нотариуса. Это является поводом для злоупотреблений и оформления подложных документов.

03.04.2015

Указом Президента РФ было решено образовать новое ведомство - Федеральное агенство по делам национальностей. Оно вырабатывает и реализует государственную национальную политику, оказывает госуслуги в этой сфере, осуществляет нормативно-правовое регулирование.

03.04.2015

Предлагается ввести прогрессивную шкалу налогообложения по доходам, превышающим в год на одного человека 24 млн руб. В частности, предусмотрены следующие ставки налога в отношении доходов, облагаемых НДФЛ:

01.04.2015

Если в установленный срок организация или индивидуальный предприниматель не направит квитанцию о приеме документа из инспекции (например, уведомлении о вызове в ИФНС), инспекторы вправе «заморозить» операции по счетам в банке и переводы электронных денежных средств.  

01.04.2015
Закон определил основания и процедуру проведения проверки достоверности сведений, включаемых или включенных в ЕГРЮЛ. При наличии оснований для проведения такой проверки установлена возможность приостановления срока госрегистрации не более чем на один месяц.