Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • ООО "Редакция Открытые медиа"
    Корпоративное право
    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" очень ответственно подошли к поставленным им задачам и оперативно оказали содействие в решении всех вопросов. Спасибо!
  • Анна
    Арбитражные споры
    Наш должник не оплатил отгруженные ему стройматериалы на 5 миллионов. Допустил просрочку более полугода.
    С помощью юриста Центра Права и Защиты успешно обратили через суд взыскание на заложенные для обеспечение долга права по нескольким договорам долевого участия в строительстве. Начислили крупную неустойку за всё время нарушения срока оплаты.
    Спасибо!
  • Вадим Павлов
    Регистрация недвижимости
    Благодаря вашим юристам зарегистрировал права на жилой дом вопреки противодействию местной администрации!
    Успешно оспорили два незаконных приостановления регистрации по надуманным поводам. Спасибо Вам что помогли преодолеть бюрократические заслоны и отстояли мою собственность!
    Буду обращаться снова.

Новости

архив
  • Налоговые инспекторы имеют право запрашивать сведения об организации у аудиторов
    С 1 января 2019 года вступили в силу поправки в части первой Налогового Кодекса Российской Федерации, снимающие гриф аудиторской тайны для налоговой службы.
    подробнее
  • Завершение дачной амнистии для владельцев дачных участков
    C 1 марта 2019 года изменен порядок регистрации построек на территории садовых сообществ.
    подробнее
  • Ограничение начислений по потребительским кредитам (займам)
    Ограничения связаны с неустойками, процентами и иными, предусмотренными договором, мерами ответственности, а также платежей за услуги, которые кредитор оказывает за отдельную плату.
    подробнее

Новости, страница 22

03.08.2015
В случае если в течение более чем трёх месяцев у организации или ИП формируется задолженность перед работниками (например, невыплата зарплаты), руководитель организации или ИП обязаны обратиться в арбитражный суд с заявлением о признании банкротом. 
03.08.2015

Процедура банкротства физических лиц потерпела ряд изменений. Так, срок начала действия процедуры отложен на 01 октября 2015 года. Дела о банкротстве граждан будет рассматривать арбитражный суд

20.07.2015
Постановление Правительства РФ закрепляет новые предельные значения годовой выручки для субъектов малого и среднего предпринимательства. Значения увеличились вдвое: так, теперь для отдельных категорий микропредприятий выручка составляет 120 млн. рублей, малых предприятий – 800 млн рублей, а для средних предприятий установлено значение в 2 млрд рублей. При этом предельная численность работников не изменилась.
14.07.2015

Целый ряд изменений, касающихся госрегистрации недвижимости, предусмотрен Федеральным законом от 13 июля 2015 г. № 218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости". Этот закон придёт на замену действующему закону о регистрации недвижимости. 

14.07.2015

Федеральный закон от 13 июля 2015 г. № 258-ФЗ вносит изменения в процесс узаконивания самовольных построек. Во-первых, изменятся критерии, по которым постройка будет признаваться самовольной. Если сейчас это: возведение постройки на земельном участке, который не отведён для этих целей либо создание постройки без необходимых разрешений или с существенным нарушением градостроительных и строительных норм и правил, то с 1 сентября 2015 года, к этим критериям добавлен еще один: земельный участок не предоставлен гражданину в установленном порядке.

16.06.2015

На днях вступил в силу Закон, предусматривающий административное наказание за ненадлежащую рекламу кредитов. В случае если в рекламе есть хотя бы одно условие, которое влияет на стоимость кредита, а остальные условия, позволяющие определить полную стоимость кредита не указаны, кредитная организация обязана будет уплатить штраф: для должностных лиц в размере 20-50 тыс., для юридических лиц – 300-800 тыс. руб.

05.06.2015

Когда ИП трудится самостоятельно, не нанимая работников, он уплачивает взносы во внебюджетные фонды в фиксированном размере. Размер рассчитывается исходя из минимального размера оплаты труда в соответствующем году и страхового тарифа. Взносы в ПФР зависят от дохода: в случае, если доход ИП менее 300 000 рублей, то сумма будет фиксирована: 18 610,80 рублей.

01.06.2015
Речь идёт о получении дохода при выходе участника из состава общества, в случае передачи имущества ликвидируемого общества и при уменьшении номинальной стоимости в  уставном капитале общества
25.05.2015

Статья 232 Налогового кодекса РФ теперь содержит перечень документов, на основании которых осуществляется зачет суммы налога, уплаченного физическим лицом — резидентом РФ в иностранном государстве.

22.05.2015

01 июля 2015 года был опубликован Федеральный закон, вносящий изменения в процедуру регистрации юрлиц. Так, в настоящий момент, срок регистрации (отказа в регистрации) новых юридических лиц и индивидуальных предпринимателей составляет 5 рабочих дней. После вступления в силу закона, он сократится до трёх рабочих дней.