Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • Максим Зигенин
    Меня необоснованно уволили по статье. Обратился в «Центр Права и Защиты» за помощью, чтобы мне помогли  восстановиться на работе. И правильно сделал. Сначала получил бесплатную консультацию, в ходе которой мне разъяснили, что мое дело не безнадежно. В досудебном порядке решить вопрос с работодателем не удалось, был суд. На нем мои интересы тоже представлял юрист Центра Права и Защиты, он подготовил все необходимые для этого документы. Очень благодарен компании. Справедливость восторжествовала.
  • Марина
    Обстоятельства в моей семье сложились так, что пришлось взять крупный кредит, отдавать который оказалось нечем, хотя продала и квартиру, и машину. Помощи ждать неоткуда. Я попала в ужасную ситуацию, единственным выходом из которой было признать себя банкротом. Как это грамотно сделать, рассказали специалисты «Центра Права и Защиты», куда я обратилась со своей проблемой. Большое спасибо, выручили!
  • Константин Савенко
    Требовалось зарегистрировать нежилое помещение. Ваши юристы грамотно подошли к решению этого вопроса, удалось быстро выполнить все сопутствующие процедуры. В итоге с регистрацией не возникло никаких проблем. Спасибо за помощь, совершенно не ожидал, что так оперативно удастся справиться.

Новости

архив
  • Программа "Прозрачный бизнес" начинает действовать с 1 августа 2018 года
    подробнее
  • Работодатели теперь смогут сообщать в ПФР о приеме работников в режиме онлайн.
    подробнее
  • Призидент РФ подписал закон о блокировке банковских карт при подозрении на хищение.
    подробнее

Новости, страница 23

06.10.2014
При неисполнении заемщиком обязательств по кредитному договору его задолженность может быть признана безнадежной и списана с баланса кредитной организации
06.10.2014
С учетом выводов Пленума ВАС РФ, содержащихся в постановлении от 30.07.2013 N 57, разъяснено, в частности, следующее:
- в случае отсутствия возможности удержать исчисленную сумму НДФЛ в течение налогового периода обязанность налогового агента по удержанию соответствующих сумм прекращается после окончания этого налогового периода ...
06.10.2014
Подготовлен проект закона, которым предложен порядок принятия решения об обращении в федеральную собственность для нужд РФ недвижимости, находящейся в собственности физлиц и юрлиц
06.10.2014
Планируется установить дополнительные гарантии для юрлиц и ИП, в отношении которых проводятся проверки в областях, предусмотренных Законом о госконтроле за юрлицами и ИП
06.10.2014
Соответствующие изменения планируется внести в Закон об АО. Член совета директоров общества будет вправе получать информацию о деятельности подконтрольных АО юрлиц и знакомиться с их бухгалтерской и иной документацией.
06.10.2014
Предлагается внести изменения в Закон о госрегистрации юрлиц и ИП. Так, срок госрегистрации физлиц в качестве ИП и создаваемых юрлиц предлагается установить не более трех рабочих дней со дня представления документов в регистрирующий орган.
02.10.2014
В случае если физическое лицо получало налоговое уведомление или не получало в связи с предоставлением налоговой льготы в отношении имеющихся у него объектов недвижимого имущества или транспортных средств, сведения о таких объектах в налоговый орган не представляются.
02.10.2014
В новом законе предусматривается, что участники ДТП могут оформлять документы самостоятельно без сотрудников полиции, если в нем участвовало не более 2 транспортных средств, ответственность обоих водителей застрахована в соответствии Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и у них нет разногласий.
02.10.2014
В новой редакции изложена статья 125 ГПК РФ, в которой разграничены основания для возвращения заявления о вынесении судебного приказа и основания для отказа в его принятии.
02.10.2014
В Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" включены нормы, касающиеся установления механизмов страхования ответственности лица, являющегося должником по обеспеченному ипотекой обязательству, а также финансового риска кредитора от возникновения убытков, вызванных недостаточной стоимостью заложенного имущества.