Ваше право - Наша защита!
пн-пт 10:00 - 18:00
Москва
ул. Щепкина д.28 офис 417 схема проезда
Каталог услуг

УСЛУГИ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

УСЛУГИ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

Отзывы

все отзывы
  • ООО "Редакция Открытые медиа"
    Корпоративное право
    Юристы ООО "Центр Права и Защиты" очень ответственно подошли к поставленным им задачам и оперативно оказали содействие в решении всех вопросов. Спасибо!
  • Анна
    Арбитражные споры
    Наш должник не оплатил отгруженные ему стройматериалы на 5 миллионов. Допустил просрочку более полугода.
    С помощью юриста Центра Права и Защиты успешно обратили через суд взыскание на заложенные для обеспечение долга права по нескольким договорам долевого участия в строительстве. Начислили крупную неустойку за всё время нарушения срока оплаты.
    Спасибо!
  • Вадим Павлов
    Регистрация недвижимости
    Благодаря вашим юристам зарегистрировал права на жилой дом вопреки противодействию местной администрации!
    Успешно оспорили два незаконных приостановления регистрации по надуманным поводам. Спасибо Вам что помогли преодолеть бюрократические заслоны и отстояли мою собственность!
    Буду обращаться снова.

Новости

архив
  • Налоговые инспекторы имеют право запрашивать сведения об организации у аудиторов
    С 1 января 2019 года вступили в силу поправки в части первой Налогового Кодекса Российской Федерации, снимающие гриф аудиторской тайны для налоговой службы.
    подробнее
  • Завершение дачной амнистии для владельцев дачных участков
    C 1 марта 2019 года изменен порядок регистрации построек на территории садовых сообществ.
    подробнее
  • Ограничение начислений по потребительским кредитам (займам)
    Ограничения связаны с неустойками, процентами и иными, предусмотренными договором, мерами ответственности, а также платежей за услуги, которые кредитор оказывает за отдельную плату.
    подробнее

Новости, страница 8

04.09.2017
Принимая решение о ликвидации юридического лица его учредители, участники (или должностные лица органов юридического лица, уполномоченные принимать такое решение согласно учредительным документам) должны учитывать, что недостоверность адреса организации (в частности, если такой адрес является массовым) может стать препятствием для завершения процедуры ликвидации.
22.08.2017
В последнее время в практике налоговых органов имеют место массовые отказы (в том числе по основаниям прямо не прописанным в законе) в регистрации изменений, связанных со сменой адреса юридических лиц, считаем целесообразным обратить внимание на особенности отдельных процедур регистрации нового адреса организации.
21.08.2017
Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации Приказом от 31.05.2017 N 466н утвердило Правила по охране труда при проведении работ в легкой промышленности.
21.08.2017
В данной статье мы подробно разберем принцип достоверности сведений, указываемых в ЕГРЮЛ.
12.07.2017
Изменения позволяют нахождение ребенка в возрасте от 7 до 12 лет на заднем кресле автомобиля без детского автокресла, но пристегнутым ремнями безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства.
16.05.2017
В своем недавнем письме Минэкономразвития России подробно рассмотрело ряд актуальных вопросов связанных с разделом жилого дома и земельного участка.
25.04.2017
Новые изменения в законодательстве, регулирующем банкротство и государственную регистрацию юридических лиц помогут защитить права кредиторов организации, в отношении которой возбуждено производство по делу о банкротстве.
19.04.2017
Федеральная налоговая служба (далее - ФНС) в своем письме от 4 апреля 2017 г. № СА-4-7/6265@ разъяснила вопрос, связанный с наличием у налоговых органов права обратиться в суд общей юрисдикции с требованием о взыскании неосновательного обогащения, полученного путем вычета по НДФЛ.
05.04.2017
Проект направлен на регулирование отношений, складывающихся в процессе исполнения судебных актов, актов иных органов и должностных лиц.
22.03.2017
Судебная коллегия по экономическим спорам Верховного Суда Российской Федерации отменила решения нижестоящих судебных инстанций, прекративших банкротное дело в отношении физического лица, не обладающего имуществом.